don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Внимание! 15 и 16 ноября. Дело Фролова - очередные шаги. Перепост.

Оригинал взят у pycckuu_gyx в Внимание! 15 и 16 ноября. Дело Фролова - очередные шаги. Перепост.
Оригинал взят у ars_himmel в Внимание! 15 и 16 ноября. Дело Фролова - очередные шаги.
ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! Информация по делу байкера, убитого арбузником. 15 и 16 ноября - приезжайте! Скажем свое слово и потребуем ответа.



15 ноября в Сергиевом Посаде суд по делу Фролова (убитого байкера, о котором отозвалась "гражданинка Иванова"). Друзья! Ваши приезды дают результаты. Ваш прошлый визит на суд расшевелил проверяющих. 15 ноября, 15:00, Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 205 «Б». Так же продолжается сбор подписей как по делу Фролова, так и под официальными обращениями в отношении "гражданинки Ивановой". Приезжайте все, кто хочет, не важно на чем. Особенно если вы не согласны с ее тезисами в стиле "безмозглый русский всегда сам виноват, что его убили".

16 ноября мы собираемся в Москве, на Смотровой площадке, начиная с 12:00. За уточнениями следите в группе vk.com/delo_frolova. Просьба на всякий случай быть так же тем, кто уже поставил подписи - это называется личная поддержка доводов обращения.

Напомним:

"...30.06.12 в Сергиевом Посаде торговцами с рынка «Меркурий» был спровоцирован конфликт: местный житель Леонид Фролов потребовал от нелегальных мигрантов слезть с его мотоцикла, на что ему было заявлено, что он «здесь не хозяин». Завязалась перепалка, в результате которой он был убит торговцем арбузами Алиевым Бахтияром Ёлчу Оглы. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, не задержали и не опросили данных лиц, несмотря на то, что мать погибшего на ее глазах сына указывала на них. Более того, один из сотрудников, участковый Лебедев, ответил ей: «не учите меня работать», и уехал с места происшествия..." (из обращения в СК РФ)

"...31.07.2013 суд г. Сергиева Посада внезапно переквалифицировал обвинение на ст. 109 УК РФ приговорил Алиева к 1 году колонии. Данный приговор вызвал возмущение в обществе, и после наших требований от 03.08.2013 прокуратурой было внесено апелляционное представление, в результате чего приговор в законную силу не вступил (ответ прилагается)..." (из нашего обращения в Генпрокуратуру)

Мы добились опротестования и отмены несправедливого приговора, как ВДРУГ... Алиев, обвиняемый по "тяжкой" статье, исчез из СИЗО за неделю до апелляционного суда. Трюкачи, не правда ли? Подробный юридический разбор.

Соответственно, мы требуем наказать должностных лиц, допустивших халатность по делу Фролова. Мы требуем от Колокольцева, Чайки и Бастрыкина наказания должностных лиц потерявших убийцу в прецедентном случае, особенно на фоне аналогичных событий. Мы считаем, что данная группа должностных лиц роняет авторитет власти и правоохранительной системы в обществе, подрывая таким образом государственную безопасность нашей страны в непростые времена.

Наши требования:

"...1. Взять на личный контроль расследование дела об убийстве Леонида Фролова.
2. Обеспечить розыск Алиева Б.Ё-о., справедливое расследование дела, привлечь должностных лиц к уголовной ответственности по ст. 293 УК РФ (халатность).
3. Опросить потерпевшую Фролову Э.И., возбудить уголовное дело по ст. 213 УК РФ ч. 1 п. «б» против группы лиц, в составе которой находился Алиев, как против группы, спровоцировавшей конфликт хулиганскими действиями по мотивам идеологической и национальной вражды, целенаправленность которых, помимо прочего, выражается в конфликтном навязывании утверждения «ты здесь не хозяин».
4. Проинформировать общественность через пресс-службу..." (из нашего обращения в СК РФ)

Тексты наших обращений и информация о сборе подписей доступны здесь.

Данная ситуация - это ПОЗОР РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ, плевок в лицо как народу, так и власти со стороны арбузных дел мастеров и их "партнеров-коллаборационистов". Отдельного внимания заслуживают должностные лица, которые, прикрываясь толерантностью, лоббируют интересы иностранного криминального элемента. Один из примеров - "гражданинка Иванова" с пропагандой толерантности по формуле "русский сам виноват". Кто не в курсе, ознакомьтесь с прекрасным.



В одном из наших обращений мы так же требуем соединить вместе такие понятия, как Иванова (которая, кстати, в девичестве - Харина) и ст. 282 УК РФ.

Касательно "гражданинки" Ивановой, поскольку многие спрашивают, краткий отчет:

1) мы задали вопросы в местной администрации:


2) на следующий день в город заехала областная ОП:


3) вчера Иванову выпилили из ОП.

Вся информация по делу Леонида Фролова: http://vk.com/delo_frolova - общая группа - подписывайтесь, наблюдайте и участвуйте.

Кто не любит много читать:



Присоединяйтесь, распространяйте, приходите, приезжайте, участвуйте! Все то, что получается, получается только благодаря вам - активным, неравнодушным, адекватным здравым гражданам, которые хотят и в результате могут влиять на ситуацию в своем обществе, на своей земле!



P.S. Для соцсетей: не забывайте - не только сердечко (лайк), обязательно нажимайте "поделиться" (репост, значок рупора)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments