don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Путин последний раз ПРЕДУПРЕЖДАЕТ США

Оригинал взят у vlad_pu в ЧУДОВИЩНАЯмИСТИФИКАЦИЯпУТЕНЩЕНЫ. Путин последний раз ПРЕДУПРЕЖДАЕТ США

В небе над Нью-Йорком увидели портрет Путина




В Сети обсуждают видеоролик со странным поведением птиц в небе над Нью-Йорком.

Жительница Нью-Йорка выложила на Youtube видеоролик со странным поведением птиц. На кадрах видно, как многочисленное скопление пернатых сбивается в тесную стаю и кружит на одном месте. В какой-то момент среди птиц становятся хорошо видны очертания человеческого лица.

По мнению многих пользователей интернета, они сильно напоминают лицо президента России Владимира Путина.






НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАПАДНЫХ АБОРИГЕНОВ: "НАС ПРЕДАЛИ СВОИ ЖЕ".

БАРАКУ ОБАМЕ И КУЧКЕ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫХ НЕОКОНСЕРВАТОРОВ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПОД СИЛУ ИМПЕРИЯМ. НАС ПРЕДАЛИ СВОИ ЖЕ, МИР УЖЕ ПО ГОРЛО СЫТ АМЕРИКАНСКОЙ ГЕГЕМОНИЕЙ И ПРИТЕСНЕНИЕМ, А НА ВОСТОКЕ ВОСХОДИТ НОВАЯ ЗВЕЗДА, УЗНАВАЕМАЯ УЖЕ СЕЙЧАС.



Когда неделю назад президент России Владимир Путин выступал на пресс-конференции по итогам саммитов БРИКС и ШОС в Уфе, я заметил у него знакомую улыбку. Объединившись с двумя третями населения планеты, в настоящее время русские — а не ньюйоркцы или калифорнийская элита — находятся в центре мировой арены. Главы 15 стран с трех континентов встретились в Уфе, чтобы объявить о своем индивидуальном и коллективном камин-ауте — выходе из тени деловых интересов Соединенных Штатов.

Россия с другими странами эффективно лишила Соединенные Штаты и их союзников доступа к этому безмерному потенциалу. Так называемый «развивающийся мир» представляет собой совершенно новый мир, это ясно как день. Но и это еще не все: подписаны документы о начале процедуры приема Индии и Пакистана.

Если взглянуть, в частности, на Индию и Китай, которые когда-то приближались к серьезному конфликту, сегодня мы видим их логическое объединение. Преимущество и синергия ясны, сегодня Северная Америка представляет собой остров, Великобритания уже давно утратила свое былое значение, в то время как ЕС просто барахтается, чтобы остаться на плаву.

Все упомянутые вещи, вкупе с Евразийским экономическим союзом, нацеленные на свержение доллара с позиций главной мировой валюты, являются достаточно очевидным знаком того, что моих соотечественников ждут серьезные неприятности. Теперь не Германия зависит от США, а наоборот. Сегодня Америка оказывается в изоляции, и ей может не поздоровиться.

Совершенно очевидно, что за греческим референдумом последовала полночная встреча по поводу выхода Греции, но чтобы МВФ угрожал посадить Ангелу Меркель и немцев на мель из-за программы по экстренному финансированию? Для Путина и БРИКС устанавливается новая экономическая площадка, в то время как МВФ использует свои рычаги для проведения геостратегии в отношении ЕС и Греции (при поддержке США и британских банкиров), а Германия вовлечена в небывало жесткую игру. За кулисами уже усиленно работают Форекс и фондовые регуляторы, зарабатывая свои миллиарды посредством ставок на происходящее в Греции. Как только становится известно о результатах голосования в пользу проведения очередных мер жесткой экономии, начинается резкий рост азиатских акций.

Без Германии в качестве операционной базы (экономической или военной) Путин может заново изобрести СССР и что-нибудь еще. Печально то, что 99% американцев ничего не смыслят в геополитике, и 100% населения страны по-прежнему считают, что мы пребываем в 80-х годах. Но это не так.

Большинство западных демократий «пользовались» другими странами в собственных корыстных целях. Субсидированные цены на газ, безудержное и разрушительное потребительство, поощряемое ненасытными корпорациями, и коллективное оболванивание граждан скоро возымеют катастрофические последствия. На протяжении десятилетий американцы без меры потребляли мировые природные ресурсы. Любой дом в Соединенных Штатах до чердака набит дешевым, губительным для экологии пластиковым мусором. Устаревшие смартфоны теперь являются успешным бизнесом, мусорные свалки наполнены до краев, а последние закопченные остатки горючего сланца, добытые из истощенных нефтяных скважин, сегодня только усиливают агонию величайшей страны на Земле. Северная Америка с Западной Европой потребляют 60% мировых ресурсов, в то время как половина мира за пределами этих регионов живет примерно на 2 доллара день. Если задуматься, на самом деле это чудо, что развивающийся мир так долго не наносил своего ответного удара.

Шансы Америки привести мир в новую эру были почти что обречены, какую из последних администраций Белого дома ни возьми. Глядя на МВФ, этот Бреттон-Вудский гли-клуб, они пытаются заставить Германию выделить еще 90 миллиардов евро для спасения Греции. Это в конечном итоге приведет не только к нарушению функционирования банков, но и к притеснению граждан ЕС, которые уже страдают от масштабной девальвации «жизненно важной способности». Кредит потенциального домовладельца в Германии и других государствах-членах почти иссяк, малый бизнес съедают налоги, а фондовые проекты Брюсселя, направленные на защиту субконтинента от России уже проиграли жесткой экономии и утраченным надеждам.

Отчет Карен Мэйли (Karen Maley) из the Financial Review еще больше проясняет безрассудство греческого спасения. Но на этот раз оно является последней попыткой сохранить Грецию в рядах НАТО и, по крайней мере, косвенно, вне Евразийского экономического союза Путина. Если кратко, Обама и неоконсерваторы были напуганы, что ЕС откажется от Греции и что их гегемония на пару с Европой резко оборвется.

Хотя уже сегодня возможна положительная восстанавливающая разрядка, администрация Обамы успела безвозвратно нанести вред Америке. Тот факт, что Меркель выступила категорически против предложенной МВФ стратегии спасения, говорит нам о том, что этот незаконный пасынок американской политики больше уже не будет ладить с немцами. По-видимому, американцы и британцы вытягивают французскую карту для форсирования игры, которая уже закончилась, корабль глобализации уплыл много лет назад, Америка не может выжить в своем нынешнем состоянии без сообщества. На самом-то деле у Обамы и его союзников никогда не было шансов. Кривая дорожка и легкий путь наживы — за это в ближайшие годы еще придется расплачиваться нескольким поколениям американцев.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments