don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Великая перемога свидомой незалежности

Оригинал взят у don_bass_99 в Великая перемога свидомой незалежности


Все мы помним, как накануне развала СССР все свидомые бандерлоги по-свинячи визжали о священной для них самостийности и незалежности - вековечной мечты верных сынов неньки-Укроины, которую отобрали и похерили у них злые москали.

Украине дали самостийность без боя, оставив ей "за моральные издержки" исконно русские земли, надеясь что жить дальше будем, как добрые соседи, в мире и согласии.

К большому сожалению, нужно признать, что Украина продала независимость уже в первый год своей самостийности.

Первым актом, национального унижения стало сдача Кравчуком за "хатынку в Швейцарии" по приказу американцев ядерного статуса. Затем последовал под жестким контролем американцев демонтаж научного потенциала, промышленности, науки, опускание великой национальной культуры до уровня примитивных, нацистски злобствующих бандерлогов.

Сегодня праздновать 24 августа – то же самое, что петь песни на похоронах. Это абсурдною. У Украины остались какие-то формальные признаки независимости (территория, конституция, язык …), но лишь формальные.

Фактически в стране хозяйничают представители другой страны, США. И самое страшное, что это никто не скрывает. Ненависть к русским компенсирует продажу Родины представителям США. Уже ни для кого не секрет, что первые лица страны принимают важные решения исключительно после получения прямых распоряжений в посольстве США в Украине. Большинство членов Кабмина ходят туда один-два раза в неделю с отчетами что сделано и за новыми диррективами. О какой независимости может идти речь?

Нужно быть честными, провести референдум и проголосовать за вступление в состав США пятьдесят первым штатом. Пускай уже там официально решают все вопросы и не устраивают этот фарс с псевдонезависимостью. Нет ее сейчас в Украине.

Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович – абсолютно все они старались как-то лавировать между интересами Украины, США и России. Сейчас никто никуда не лавирует. Американцы всех объединили вокруг единого стержня, идеи – ненависть к русским. Тщательно спланированная операция по культивированию этой ненависти в мозгах украинцев увенчалась успехом. Свидомиты готовы быть чьим-угодно вассалом, только бы не дружить с русскими.

Поэтому день независимости необходимо временно отменить, как несоответствующий действительности. Если все наладится, и Украина вернет себе независимость, тогда можно восстановить. А так праздновать особо нечего. Саакашвили, Абромавичус, Квиташвили, Сакварелидзе…. и прочие ..швили и …идзе. Ну какая независимость?!

Поэтому при предстоящем скором разделе этой несчастной страны, надо твердо помнить, что все эти вопли свидомых бандерлогов о их праве на самостийность и незалежность не стоят и ломаного гроша, а потому приниматься во внимание это не должно ни в коем случае.

К чему рабам дары Свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды.
Ярмо с гремушками да бич.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment