don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

УКРАНАНАША - ЕС отжигает! США аплодирует!

Оригинал взят у violakrim в УКРАНАНАША - ЕС отжигает! США аплодирует!
Никогда не  могла понять украинского "ленинопада", да укронацики молится должны на этого калмыка! Именно извращенный мозг Ульянова создал это непотное территориальное образование - Украину. Создавая Украинскую ССР большевики в 1922 году, включили в её состав Новороссию,  после окончания Второй мировой войны она приросла аннексированными землями Чехословакии, Польши, Румынии, а в 1956, генсек Никита  Хрущёв подарил Украине Крым.  Если быть точнее это сделал Ленин.
.
Я писала про это не раз, а вот теперь начинается.  Начинается  по серьезному: Украина - (минус) Крым, ну этот факт уже ни то даже не оспаривает, смешно спорить с фактами! Украина -(минус) Донбасс не признали, но куда деваться, если что - народ  ЛДНР своими смертями, с оружием в руках, зафиксировал свое право на жизнь....
.
Украина умерла, это не преувеличение  и  не, упаси Боже, злорадство, это констатация факта… 
.
Нравится кому-то или нет, но Украина, как государства больше не существует. Вопрос, во что выльются её похороны: в кровавую тризну гражданской войны; в дележ  имущества между западными и юго-восточными наследниками; в сказку по птицу Феникс, восставшую из пепла? В последние месяцы, события в Украине  менялись с  калейдоскопической быстротой, давайте попробуем осмыслить:  Что же произошло на Украине? Почем это случилось? И куда все это приведет?
.
Декоммунизация и десоветизация, в которую с исступлением впал нынешний киевский режим, неотвратимо чреваты трагедией для государственности Украины, в том виде, в котором она существует на сей день. Потому что страна - чистой воды продукт того, что в Киеве норовят заклеймить и предать осуждению. Объявив войну создателю, его детище рискует само пойти прахом. Таковы законы мироздания.

Подтверждение этому на днях поступило из Польши, за счет земель которой и посредством «советизации» Украина приросла территориально на западном направлении. Польский президент Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель.
.
«Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме.
.
Понятно, что Польша получила команду от США. Это страна-плебей и сама бы она никогда не рискнула бы так действовать.
Понятно, что Украина поставлена на разрыв. Понятно, почему Обама не подписал документ на выделение Украине оружия. (Зачем же, если ее будут дербанить?)
.
Понятно, что на Юго-востоке (говорю это с большим сожалением) американцы, скорее всего, попытаются спровоцировать боевые действия, чтобы в итоге Украину разорвать.
Но заявление польского президента хорошо тем, что подобного рода претензии может выдвинуть Россия. Мы же столько отдали территорий... Харьков – наш, Николаев – наш, Одесса – наша. Все наше там. Там останется с гулькин нос, этому режиму.
.
Поэтому перспективы «сладостные» у украинцев. Часть из них попадет в недоЕвропу – Польшу, и там их поимеют. А кому повезет – окажется в России.  В  ближайшее время мы будем наблюдать этот процесс на  Украине
.
Если же говорить об украинской национальности, то она  придумана поляками, мечтавшими возродить Речь Постолитову, они же изобрели религиозный коллаборанизм – униатство (смесь католицизма и православия). Цель этой акции предельно  ясна - вбить клин между русинами, малороссами и русскими.  Провокационная идея была подхвачена Отто фон Бисмарком,  он признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует и программа украинизации была запушена Австро-Венгрией,  - в печати вместо понятий «Русь» и  «русский» стали тиражироваться термины «Украина» и «украинский», пошли разговоры о создания «самостийной украинской нации», но в рамках автономии, и на территории Австро-Венгрии. По австрийскому заказу и на  австрийские деньги Михаил Грушевский на основе русского, польского и венгерского языков создает  - украинский язык. Кстати, впоследствии Грушевский проклял свое детище, но было поздно...
Виолетта Крымская

Использовала: это и себя любимую

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments