don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Россия-Украина : пробуждение братских чувств.

Оригинал взят у sntdpni в Россия-Украина : пробуждение братских чувств.
россия

Странное дело, наша национальная трагедия - катастрофа самолёта над Синаем побудила некую часть либерально настроенных россиян и большое к-во украинцев снова педалировать несколько подзабытый вопрос "братства народов"!

В самом деле, парадокс : национальный праздник хохлов по поводу смерти 224 человек погибшего российского рейса у нормальных россиян вызвал не то, чтобы удивление (что можно еще ожидать от предателей и холуёв-хохлов?), но закономерное возмущение.

А у людей ненормальных и хохлов я наблюдаю совершенно шизофреническую реакцию. Идиоты возбудились, и принялись лопотать хором :

1. Не верьте тысячам скринам укросайтов с чудовищными плясками на костях - все эти сотни тысяч восторженных посланий пишут НЕ украинцы, а единичные отморозки, русские провокаторы, и ФСБшные засланцы, кои под видом украинцев постят чудовищные вещи.
2. А на самом деле все украинцы скорбят вместе с Россией, несут цветы к посольствам и всячески оплакивают погибших.
3. Те из россиян, кто "пиарится, показывая трафик чудовищной хохляцкой радости" и говорит про хохлов плохие слова - это переодетые ФСБешники, русские нацисты и прочие исчадия ада.
4. ФСБшники, русские нацисты, прочие исчадия ада делают это (показывают хохляцкий шабаш на костях) с целью разжигания ненависти и вбивания клина между нашими БРАТСКИМИ народами. А ведь наши народы, несмотрянинашто - пиздец какие братские, но их лбами сталкивают русские фашисты!

Интересная фигня, правда? Хохлы (те, у кого осталось немного мозгов) про "братство" вспомнили - значит понимают, что им конкретный пиздец и они снова РАССЧИТЫВАЮТ на "братскую помощь". Быть может, не сейчас, но - в будущем...

По этой теме у меня есть мысли.

Ну, говорить что-то национал-предателям из нашей 5 колонны я не желаю, с этими гнидами не говорить надо, их необходимо методично вытаптывать и сажать.

А вот хохлам я скажу. Слушайте меня, хохлы.

"Разжигать"? Нечего уже разжигать, очнитесь! Всё уже сгорело, даже пепел ветрами развеян!

Кричать о "неразжигании" надо было в Киеве, в Днепропетровске, в Одессе, в Харькове - пять, десять лет назад. Не мы же скачем и кричим "смерть хохлам!" Это ваши соотечественники пляшут-скачут в хороводе ненависти. Это же у вас там дети растут, чтобы "резать русню".
Нам вообще, если четно, Украина была похрен. Мы жили, работали, ВЫЖИВАЛИ в тяжёлые времена, когда государству было на нас насрать. Мы ни у кого не клянчили денег и скидок. Ещё и умудрялись вам помогать. Как Вы думаете, те огромные суммы, что мы подарили тогда еще братской Украине одними только скидками на газ, нам самим не пригодились бы?
А вы, мрази, сидели у нас на шее и шею ту БРАТСКУЮ пинали.

Кого вы хотите наебать? Тех, кто гуманитарку и деньги на Донбасс отправляет? Кто потерял своих родственников и друзей на Украине из-за того, что он для них теперь "ватник" и "колорад"?
Да всё уже рухнуло давно! В Одессе ещё рухнуло. Нет у нас больше братьев. Наши братья сгорели в Доме профсоюзов, наши сёстры погибли в Луганске и в Горловке... Не братья вы нам, и даже не шакалы - крысы.

Неужели Вы всерьёз рассчитываете на то, что после всей этой грязи, всей этой ненависти, что льётся на нас из гниды-украины, а главное - после всех убийств, вы просто попросите прощения, а мы всё позабудем и снова начнём дружить-брататься, как ни в чём ни бывало?
Вы сейчас призываете остановить разжигание ненависти, как будто это может отменить простой и очевидный уже всем факт: нет у нас совместного будущего. Нечего беречь на завтра - всё произошло ещё вчера.

Вы понимаете? Поезд ушёл. Ушёл ваш поезд русско-украинского "братства", ушёл давно и безвозвратно. В советские времена вы просто боялись и камуфлировали оскал под улыбку, а сейчас вы перестали притворяться. Я сталкивался с проявлениями укрошовинизма ещё в юности далёкой, не надо мне рассказывать сказки о "братстве до Крыма"!
Вы, хохлы нас ненавидели всегда, и теперь эта ненависть просто распространилась практически на всю Украину.
Заметьте: не мы вас ненавидели и ненавидите, а вы - нас. Ну, а теперь и мы очнулись от НАШИХ грёз...

Вы говорите, что изменится ситуация, и украинцы "прозреют"? Да я более чем уверен, что так и произойдет - в этом и есть подлая национальная сущность хохла-холуя!
Но, вы не понимаете главного - теперь уже НАМ ваше сраное "прозрение" в хрен не упёрлось!
Украинцы, массово (массово!) скачущие на площадях, массово поддерживающие расстрел Донбасса - такие же убийцы и мрази, ибо приняли участие в убийствах подстрекательством, одобрением.
Украинцы, которые принимают домой солдат ВСУ с награбленным добром - такие же преступники.
Украинские матери, устраивающие протестные акции не против гражданской войны, а по поводу того, что "их мальчиков плохо обеспечивают оружием и жратвой, потому они убивают мало сепаратюг и их личинок" - поганые мрази и преступницы!

Именно поэтому, мы просто НЕ ДОПУСТИМ того, чтобы ваша "нация" предателей, сволочей и холуёв опять оказались завтра нашими братьями - и снова лишь для того, чтобы получить право жить за наш счёт.

Так что, хохлы, слушайте сюда. Убийца женщин\детей, предатель и подлый гад даже после своего "отрезвления-прозрения" должен понести наказание по закону. Мы не можем принять вас, пидарасов, в общество на основании того, что вы якобы отрезвели, прозрели и извинились. Мы посадим вас в тюрьму. Пожизненно. ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА УДО!

Я - голос России, братство с которой вы, хохлы, НАВСЕГДА проебали.
Что, разочарованы? Или голос не люб? Что делать - добро пожаловать в суровую реальность!

СЛАВА РОССИИ!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments