don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Валите со своими вышиванками........

Оригинал взят у petroleroii в Валите со своими вышиванками........
Оригинал взят у petroleroii в Валите со своими вышиванками........

Ирена Гайзингер
И за библиОтеку
Я снова очень прошу всех, вот просто обращаюсь ко всему разумному во Вселенной: БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ.
Если вы бьете себя молотком по пальцу - это больно. Если вы садитесь попой в лужу - это мокро! Если вы сеете раздор и ржете над смертями, прославляя живодеров - за это изгоняют из приличного общества.
Дорогие украинцы, если вы раз за разом торгуете братством как привилегией клиента - пожалуйста, не надо пытаться усидеть на двух стульях. Не братья так не братья. Ответьте за эту чудную дочь вашего народа, наконец!
Мы, русские тут в России это пережили. Хотя это было обидно и очень, очень больно. Переживите и вы. Уже наконец. Отпустите нас из своих кошмаров и галлюцинаций!
Вы не считаете Россию и русских приличным обществом? Прошу вас - изыдите же из него.
Вместе со своей библиотекой, вышиванками, колядками, глиняными свистульками, соловьиным языком и застольными песнями, строителями и нянями и анями дурицкими. Пожалуйста.
Оставьте вы нас в покое. Потому что нам с вами ясно уже все довольно давно.
Украинцы! Лично я вам не верю! Я не верю в вашу Украину.
Мне было достаточно 23 лет самостийной Украины, выпавшей на мое поколение, что бы понять, какую вам готовят судьбу, а главное КТО.
Вы ее приняли. Вы вообще почему-то думаете что бесплатный сыр он не только в мышеловке, а и во всем мире для украинца при чем в совершенно безопасных местах. Очень странная доктрина. Но я не об этом. Я не буду ваш выбор осуждать. Но напомню слова уважаемого среди вас лидера "КАЖДОМУ СВОЁ".
Мы ватники? Мы рашкобыдло? Мы рабы Путина? Или что там еще изрыгает ваш сытый и европейскоценностный мозг? Кстати, как там с европряниками? Опять мазепу карл прокинул? Пардон, оффтоп.
Так не общайтесь с нами! Забирайте свою библиотеку во Львов! Убирайтесь сами и вводите визовый режим, вы же хотели. Мы же небратья. Где стена на границе?? Вы же на нее деньги платите из своих карманов в виде налогов на войну! Зачем столько шума из-за этого?
Будьте же последовательны. Да, еще напомню что вы ж с нами воюете! Вы себе представляете филиал библиотеки имени Ленина или библиотеки МГУ в Берлине в 43м? Вот и я нет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments