don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Три самолёта - одна реакция

Оригинал взят у coldstill в Три самолёта - одна реакция
Originally posted by coldstill at Три самолёта - одна реакция
К вопросу о том, что украинцев вогнали в антирусскую истерику навязчивой пропагандой последних двух лет (только после майдана то есть), испортили хороших людей. "Ведь жили же раньше". Вот о чём я подумал. Все украинские "рефлекторные" реакции, начиная со сбитого украинскими ПВО в 2001-м году пассажирского Ту-154 (привет Латыниной с её "дайте отребью и дегенератам вундервафлю, они ей обязательно кого-нибудь не того укокошат" - это она про ДНР), идеально вписываются в психологию одного человека. Русофоба.

Судите сами:

Кучма о сбитом в 2001-м году Ту-154 с россиянами на борту: "Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба"
- Перевод на русский: "Я виноват, ну и что, со всяким может случиться, давайте побыстрее забудем. Русских убивать можно, они сильно протестовать не будут".

О сбитом боинге в 2014-м году: "По заявлению Порошенко, катастрофа является террористическим актом. Как заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, лидерами повстанцев, как он утверждает, сбивших малайзийский самолёт, являются граждане России. По его мнению, этого случая не произошло бы, если бы Россия не поставляла «террористам» современное оружие, танки, артиллерию и ракетные системы"
- Перевод на русский: "Упс, убили "белых людей", прямых доказательств, что это я, нет, поэтому лучшая защита - это нападение. Удачный повод обвинить русских во всём - сбили непосредственно русские, непосредственно русской версией Бука, непосредственно поставленной русскими в Донбасс. Всю прямую и косвенную вину должны собрать на себя русские".

О катастрофе российского аэробуса в октябре 2015 года: "Ура! Русня! Дохлая русня!" (для памяти)
- Перевод на русский: "Никто вроде не виноват, сами сдохли. Поэтому можно открыто радоваться, никак себя не ограничивая. Хороший русский - мёртвый русский"

И вот в связи с этим вопрос, а так ли принципиально отличается советский хохлятский выкормыш Леонид Данилыч Кучма от младой майданной поросли? Мне кажется это не наносное, а что-то глубинное, наследственное, генетическое. Общий украинский знаменатель.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments