don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Украинских карателей награждают медальками с изображением русского оружия!

Оригинал взят у nestor_mah в Украинских карателей награждают медальками с изображением русского оружия!
Социальные сети откровенно потешаются над очередным проколом Министерства обороны Украины: бойцов из так называемой «АТО» начали награждать памятным знаком
с изображением образцов вооружения «агрессора» — Российской федерации.

Вот как об этом на своей странице в Facebook пишет представитель волонтерской организации «Народный тыл» Роман Синицын: «Заместитель министра обороны Гусев Юрий Вениаминович наградил бойцов в зоне АТО «памятными знаками», на которых солдаты сразу узнали российский основной боевой танк Т-90 «Владимир» (не стоит на вооружении в украинской армии) и фигуру с российской винтовкой ВСС «Винторез " (не принята на вооружение украинской армии). Солдаты из зоны АТО просят передать уважаемому заместителю министра, что они его шутку с этим значком оценили, и просят опубликовать фото, чтобы поржали и остальные».

Остальные уже «ржут» на полную катушку, комментируя эпохальное награждение по-украински. Вот только некоторые комментарии:

«На подходе медаль за оборону аэропорта с профилем Мотороллы и Гиви!»…

«А это — не шутка. Это заготовка. Через полгода-год этими медалями будут награждать военнослужащих ВС РФ, принявших участие в освобождении Украины. Просто из-за бардака во власти, заготовка пошла в работу раньше и с другой цветовой гаммой эмали»…

«Как понимаю мужик со стволом — это захисник, который сурово говорит российскому танку: ты сюда не езжай, ты туда езжай»…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments