don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Category:

Г.Кернес в Москве обсуждал условия признания независимости Харьковской Народной республики?

Оригинал взят у kozlachkovich в Г.Кернес в Москве обсуждал условия признания независимости Харьковской Народной республики?
Глава Харьковский Народной республики Геннадий Кернес на выходных побывал в Москве по приглашению "ответственного работника" Администрации Президента России, сообщает Московское бюро КМСС.

«Кернес в Харькове, на своем рабочем месте. Он вернулся из Москвы, куда летал в свой выходной день, это его личное дело и его право», - отметил представитель ХНР, слова которого приводит «Укринформ».

Сам Кернес опубликовал в Instagram фотографию, на которой он снят вместе с сыном Родионом и президентом Федерации спортивной борьбы России (тренерующим самого Путина) Михаилом Мамиашвили.
Подпись гласит: «Сын и друг Олимпийский Чемпион!».

В октябре прошлого года Геннадий Кернес одержал убедительную победу на выборах Главы ХНР, несмотря на все попытки Киевской хунты помешать этому.
Генеральная прокуратура хунты даже фальсифицировала дело против него, обвиняя в похищении людей, пытках и угрозах убийства. "Дело" рассматривается в суде до сих пор.
Сам Кернес не признает своей вины и заявляет о фальсификации известным бандитом и убийцей, министром внутренних дел Хунты Арсеном Аваковым.

Сам Кернес пережил покушение со стороны украинских нацистов и антисемитов, кроме того, в феврале галицийскими нацистами был убит один из его близких соратников по созданию независимой республики....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments