don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Яценюк и Турчинов - агенты Путина или кто развязал гражданскую войну на Украине

Оригинал взят у yastrebok939 в Яценюк и Турчинов - агенты Путина или кто развязал гражданскую войну на Украине
Экс-мэр Славянска: Яценюк и Турчинов финансировали Стрелкова
По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны

Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в харьковском суде, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов финансировал одного из главарей боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), захватившего город в 2014 году.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", - заявила Штепа.

По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны. Штепа заявила, что будет бороться до последнего, чтобы показать, кто виновен в развале Украины и кто развязал войну.



Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 г. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

http://vesti-ukr.com/donbass/207765-ekc-mer-clavjancka-jatsenjuk-i-turchinov-financirovali-ctrelkova?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=push

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments