don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Воскресный наждачок

Оригинал взят у hrono61 в Воскресный наждачок
Из Кууiва пишут.



Чтобы составить представление о недалёком будущем Незалежной, достаточно время от времени просматривать заголовки новостей. Главное, научиться отделять зёрна от плевел.

Вот что привлекло моё внимание:

1. 23 марта: «Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики» - там, вкратце, ихний федеральный министр советовал нашему вице-премьеру перейти на возобновляемые источники энергии. У нас это – навоз и сено. Солнечная и ветряная энергетика хороша только на картинке, её доля во всех странах мизерная, производство оборудования дотируется государством. Очередные бусы для дикарей, чтобы отобрать из рук гранату. 15 атомных энергоблоков – это вам не в ухо свистнуть.
2. Суд отменил запрет на продажу алкоголя в киосках Киева – тут комментировать особо нечего. Гуляй, рванина!
3. Ведущие экономисты подписали письмо в поддержку запуска рынка земли в Украине.
Это единственный, по большому счету, национальный ресурс, который ещё не спиздили. Но «стервятник спустился и сузил круги…»
4. Духоподъемное: В Днепре семьи погибших бойцов АТО получат по 100 тыс грн. (3703 $) «Родина позаботится о тебе, солдат…»
5. Порошенко пообещал лидерам ЕС отменить запрет на экспорт леса-кругляка. - no comments
6. Государство больше не будет помогать онкобольным украинцам – глава Минздрава. - no comments
7. В Киеве студенты университета им. Драгоманова вышли на протест. – У них отобрали учебные корпуса и сдали в аренду, а пары проводят иногда на лестницах и в коридорах.

Тенденция ясна, надеюсь?

На фоне вышеперечисленного - пляски нацистских батальонов по любому поводу и без, а так же трогательный Савик Шустер, пугающий украинцев закрытием собственного канала и оглашающий окрестности криком: «Дайте денег бедному еврею!»

Выводы.

1. При любом раскладе в мировой политике, украинцы должны исчезнуть. Раствориться, разъехаться, сдохнуть, наконец… Никакого геноцида. Только бизнес, как говорится. Просто – не будем лечить, не будем учить, отберём всё, даже лес и землю.

2. Все не исчезнут. Но и то хорошо! Оставшимся – вышиванки, мову, русофобию. И - европейские ценности. А так же рабочие места в сфере услуг. Киев давно превратился в место для секс-туризма.

Попомните мои слова: вскоре на Украине легализуют проституцию. Потом, попозже – игорный бизнес и лёгкие наркотики.

Остатки незалежной превратятся в восточноевропейский бордель. Независимо от того, отожмут у нас поляки земли или нет, нападёт Россия или нет, (не нападёт, конечно, но многие дураки ждут) – нас ждёт именно эта перспектива. Дикое, средневековое село и весёлый, порочный город, заселённые новой европейской нацией. Население сократится до 10-15 млн. Это ближайшая перспектива.

Так вижу.

p.s. Рассуждения о том, что-де Украина в центре Европы, мол6 не допустят - в пользу бедных. но об этом в следующий раз.

Автор - Кузьмич Андрей.

В общем, украинцы, всё самое главное событие в вашей жизни ещё впереди - это смерть т.н. "государства Украина". Она будет долгой и мучительной.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments