don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

УКРАИНЦЫ, ШТЫКИ В ЗЕМЛЮ! НЕТ ВОЙНЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ! МИР СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ!

Оригинал взят у vasilii_ch в УКРАИНЦЫ, ШТЫКИ В ЗЕМЛЮ! НЕТ ВОЙНЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ! МИР СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ!
Оригинал взят у nestor_mah в УКРАИНЦЫ, ШТЫКИ В ЗЕМЛЮ! НЕТ ВОЙНЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ! МИР СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ!
bmempl0p65xj

Сообщают, что на Украине объявлена мобилизация. Все военнобязанные украинцы обязаны прибыть в военкоматы к 8 утра. Но я бы им не советовал. Почему? Видите ли, даже украинские контрактники имеют на вооружении устаревшую технику в недостаточно количестве. Например, у них нет ни одного современного боевого вертолета. Самолеты - в остаточном количестве. Танков формально достаточно, но без авиаподдержки их тупо раздолбает фронтовая авиация за 10 минут. Про флот и говорить нечего. Всё НАТО и США отморозились. Поэтому призывникам в лучшем случае выдадут старенькие АК и линялую униформу еще советских времен. В 1914 году один храбрый хохол с АК мог что-то сделать. Сейчас - нет.

Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка - и море огня.

Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы - ебучие менеджеры, они - морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному - убивать людей.

И сейчас эти люди - вы.

Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.

Ваши шансы - отрицательные.

И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и "Беркута", вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов - а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal.

Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы).

Поэтому - штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь - что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут хуячить тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания.

Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины.http://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_449541


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments