don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Великое Княжество Литовское. Скачек из советского совка в совок европейский

Джангиров пытается объяснить, что ни это конкретное дело о педофилии, ни конкретные личности, элита ваша, президент не имеют значения. Они не решают, они на службе. Будут хорошо служить эти или следующие ваши - иностранным хозяевам все равно.



Население Литвы 1991 год 3701968. 2018 год 2810564. Судя по темпам сокращения населения Литвы главный её враг литовское правительство. Когда уничтожат всех литовцев а это лишь вопрос времени, европейские "друзья" Литвы заселят освободившиеся земли арабами и неграми. Собственно для этого Литву и взяли в ЕС, как ту свинью которую пригласили на рождественский ужин.

Эх, Литва, Литва... Ведь великий народ был. Оказавший огромное влияние на становление России, причём именно в формировании её имперской идеи. Этнически, ментально и культурно очень близкий к русским. Но сделав одну большую историческую ошибку выбрав объединение с Польшей, а не с Русью, потерял всё. Литовцы, во что вы превратились? Сидите и ноете, как Евросоюз из вас соки выдаивает? И это потомки тех, кто длинным литовским мечём остановил первый "Драг нах Остен"? Не ваша ли кровь была пролита под Грюнвальдом? Ваша русофобия (хорошо, ваших политиков) у нас, русских, вызывает лишь горькую ухмылку, как брань пропившего всё алкоголика. Воистину, это дерзость собаки. Но когда мои дети спросят меня "папа, а что это за страна такая, Литва, какой народ там живёт?", я им расскажу про настоящих литовцев, про Витовта и Гедимина, про Довмонта, Миндовга, Сабониса, Марчюлёниса, Чюрлениса, советских литовцев, осбождавших Вильнюс. Пусть даже сами литовцы забудут уроки своих великих предков и станут очередными европейскими папуасами, обслуживающих настоящих "европейцев" из Парижов и Брюсселей. Мы будем помнить, несмотря ни за что, и всегда будем ценить вклад Литвы в нашу историю.
Эгидиюсь Балтушис заблудился в цифрах и пустословии.
Забыв о главном - БЛАГОСОСТОЯНИЕ СТРАНЫ, БУДУШЕЕ НАРОДА ПРОЖИBАЮЩЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ САЛЬДО ИМПОРТА И ЭКСПОРТА.
Если сальдо положительное и имеет рост - значет СТРАНА ИМЕЕТ БУДУЩЕЕ;
Если сальдо отрицательное и падает, как теперь происходит в Литве - ТАКАЯ СТРАНА НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО и НАРОД ТАКОЙ СТРАНЫ ПРОСТО ИСЧЕЗНЕТ.

C Прибалтикой все понятно . Bv довольно быстро удалось построить сравнительно ПРАВИЛЬНУЮ систему государственного устройства и готовы были жить ПО ЧЕСТНОМУ на равноправных основах ... Да вот только , где же Вы честность видели . Чтобы в такую драку ввязываться , элиты должны быть гранитными ... Сначала Вас слили ваши же элиты , затем Вас лишили ресурсной базы без каких либо надежд на восстановление последней . Такая ситуация устроила и Запад и Восток . Для Запада вы гувернантки , для Востока , вы защитная приграничная территория . Вся тяжесть ситуации в том , что жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью в своей стране не представляется возможным для большей части граждан . Отсюда будет постоянная демографическая проблема , мировоззрение обслуги .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments