don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Categories:

В Белоруссии лето становиться жарче: заводским девушкам разрешили работать в купальниках

Реклама, где красивые девушки в купальниках управляют тяжелой строительной техникой или крупными станками, стала реальностью. Благодарить за это стоит аномальную жару в Могилеве и руководство местного завода "Белмаш".

В Сети появился ролик, на котором работницы "в растяжке" пилят, дрелят и выполняют другие работы.



Как сообщают белорусские СМИ, руководство компании по просьбе женской части коллектива обновило правила дресс-кода.

В жару им по новым правилам разрешено быть одетыми в купальник или красивое белье, но не мешающие основному виду деятельности.

При этом для защиты используются фартук, очки и перчатки. Есть еще одна оговорка: данное разрешение действует только в тех случаях, когда температура воздуха поднимается выше 27 градусов.

Комментируя это нововведение, на "Белмаше" сказали, что из-за жары производительность упала, а поскольку они – коммерческое предприятие, то согласились пойти навстречу изнывающему от жары коллективу.

В результате довольны и сотрудницы, и производительность труда резко выросла на 20 процентов. Причем, у всего коллектива.

Subscribe

  • Почему Путин должен уйти обязательно

    ТАЙМ КОДЫ: 00:00 интро 00:20 почему Россия-это отдельная планета 02:54 сравнительный аудит технологий по странам мира 24:56 почему Путин хорошо…

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Слово писателя

    Ф.М.Достоевский Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877: "...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments