don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Categories:

Война полов - технология уничтожения человечества



Если крах мировой экономики освободит нас от идеологии глобализма, "прогрессизма", "меньшизма" и прочей мерзости, — то пусть сильнее грянет буря! В противном случае тоталитарная идеология современного Запада уничтожит саму основу человеческой цивилизации.

Удары колоссальной мощи наносятся по обществу, по семье, по личности.

Осуществляемое религиозными фанатиками (из банкирских домов Франкфурта-на-Майне) так называемое "переформатирование человечества" на самом деле не оставляет шансов никому, оно в принципе несовместимо с существованием человека как вида.

Затеянная, продуманная и профинансированная программа радикального феминизма стала западным официозом — тяжёлым тараном для разрушения традиционных отношений.

Вот не самые жёсткие, но весьма показательные высказывания известных феминисток:

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"

(Кэтрин Маккинон)

"Назвать мужчину животным — значить льстить ему; он — машина, ходячий вибратор"

(Валери Соланас)

"Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции"

(Салли Герхард)

"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезинфекцию планеты. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции — резкое уменьшение численности мужчин"

(Мэри Дейли)

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасиловании, также получают свой урок"

(Кэтрин Коминс)

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации — достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"

(Робин Морган)

"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов… так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец — это ошибка природы…"

(Валери Соланас)

"Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"

(Андреа Дворкин)



Лозунг радикальных феминисток "Все мужчины — насильники!" — оглушительно "выстрелил" три года назад, при проведении компании MeToo ("Я тоже…") Тогда под этим хештегом в интернете сотни тысяч женщин заявили, что пережили опыт изнасилования или прочих домогательств.

Спусковым крючком этой весьма истеричной, но хорошо организованной, кампании стало громкое дело голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу восемьдесят женщин, среди которых были известные актрисы.

О, это страшное слово харассмент! Суть его в том, что обвинительницам нужно верить на слово. Доказательств не требуется. В связи с этим в сети появился хештег "ВерьтеВсемЖенщинам" — BelieveAllWomen.

Юридические последствия всего этого исследовал профессор Гарварда Алан Дершовиц: "Доказательства больше не имеют значения. Имеет значение только обвинение, а также личности обвинителя и обвиняемого. Презумпция невиновности сменилась презумпцией вины".



Суд присяжных признал 67-летнего Вайнштейна виновным. Правда, только по двум обвинениям. Но и этого хватило на 23-летний тюремный срок. Единственное доказательство вины — показания потерпевших.

В ходе расследования по этому делу возник так называемый "эффект Вайнштейна" — серия обвинений западных политиков, режиссёров, актеров в том же самом. Иногда речь шла о случаях домогательств тридцатилетней давности. Результатом этого поветрия стали многочисленные отставки и увольнения "виноватых" мужчин.

Страх быть обвиненными в харассменте породил фобии у современных мужчин Запада. В офисах в обеденный перерыв мужчины предпочитают садиться отдельно от противоположного пола, а вести переговоры один на один с женщиной считается рискованным делом. Если всё же существует необходимость поговорить с женщиной, то дверь в кабинет должна быть открыта настежь, а в приемной обязана дежурить секретарша.

Сегодня в западной психиатрии имеется тревожная статистика мужских расстройств на почве страха быть обвиненными в изнасиловании. Пациенты погружены в навязчивые воспоминания о своих связях с женщинами. Ведь любая из них может теперь выступить с ложными разоблачениями и в один миг уничтожить его карьеру.

Планомерное и целенаправленное навязывание мужчинам комплекса вины приводит к тому, что мужчина сам начинает чувствовать себя жертвой.

Медленно, но зловеще набирает обороты противоестественное течение — "движение обиженных мужчин".

Отстаивание "мужских интересов" в борьбе против "диктатуры женщин" формирует специфическую идеологию, по сути, совершенно не мужественную. Под лозунгом "борьбы за свои законные права" формируется своего рода "мужской феминизм".

Так, например, в США нарастает практика обвинений женщин в харассменте и домашнем насилии. В последнем преуспел получивший от жены утюгом по голове голливудский идол Джонни Депп.

В Британии 58-летнюю уроженку Йоркшира арестовали, потому что муж обвинил ее в психическом насилии. Насилие заключалось в том, что она много раз просила его помыть дверь.

Однако самым уродливым ответом на радикальный феминизм явилось распространение женоненавистнической идеологии "инцелов" (от "involuntary celibacy" — "невольное воздержание").

Движение инцелов — это объединение "агрессивных девственников", спятивших на почве секса и популярных понятий этологии (т.е. об альфа, бета- и омега-самцах). Главный их посыл: "самки человеческого рода оказались неспособны разглядеть нашу ценность".



Вот что они пишут в своих манифестах: "Алчность, подлость, лживость, предательство приводят к тому, что женщины закономерно выбирают самых худших в морально-нравственном отношении парней, а наиболее интеллектуальные, талантливые, скромные, добрые парни остаются отвергнутыми и либо довольствуются случайными непродолжительными связями, либо вовсе не имеют доступа к сексу".

Часть из них предлагает "создать систему государственной сексуальной помощи" мужчинам, а также "полицию секса", проверяющую, сколько раз женщина "предоставляла секс за отчетный период": "Если менее одного раза в месяц — на все доходы женщины обращается взыскание в размере 60 %".

За последние годы на Западе произошло несколько массовых убийств, которые совершили люди, пропитанные этой идеологией.

Объявившие себя сексуальными неудачниками молодые люди прокачивают мрачную философию, основанную на суицидальном синдроме и биологическом детерминизме. Ощущение обреченности и бессмысленности жизни, разговоры о несправедливом устройстве мироздания, о коварности и жестокости женщин — вот основа инцельского дискурса.



Инцелы требуют для себя налоговые льготы: раз они обречены на девственность, их деньги не должны идти на образование для детей или помощь матерям-одиночкам и многодетным семьям.

Все это — результат чудовищного эксперимента, который проводят над человечеством мировые СМИ и ряд влиятельнейших структур, способных формировать общественное мнение в странах Запада. Там негативная трансформация отношений между мужчиной и женщиной зашла уже слишком далеко.

Умело разжигаемая "война полов" способна полностью остановить процесс воспроизводства, сделать человечество бесплодным.

Хотя в этом и состоит цель "хозяев денег". Они бешеными темпами строят свою специфическую демоническую гомосексуальную культуру — общество, в котором нет ни женщин, ни мужчин. Тем, кто не хочет перерождаться, предлагают одиночество, бесплодие, суицид.

Таков Новый мировой порядок без прикрас. Скорей бы он сдох!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments