don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

ДЕМБЕЛЬ В ОПАСТНОСТИ

Летний призыв, объявленный Турчиновым, может сорваться: служба оказалась страшнее тюремного срока за уклонение

бандер4
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРОИНА
ОТ БЕРДИЧЕВА ДО КРЫМА
ГАЙДАМАКИ ВСИ НЕ ЗДАЛИСЬ
ДОЙЧЛАНД, ДОЙЧЛАН, ЮБЕР АЛЛЕС!


Внеочередной летний призыв на срочную службы, объявленный и.о. президента Украины Александром Турчиновым, может сорваться. Тем кто уже служит, продлили срок на полгода, из-за чего в частях зреют бунты.

9ecd50n6a4qy

Военкоматы Украины начали готовиться к первому в истории Украины летнему призыву, который должен пройти в июне-июле. В части планируется направить около 20 тыс. человек, отмечает Vesti.ua. Призыв не будет проводиться в в Донецкой и Луганской областях, которые объявили о своём суверенитете.

«В военкоматах не скрывают, что набрать нужное количество призывников будет нелегко. Уже сейчас ищут тех, кто уклонился от мобилизации, - служба для них оказалась страшнее трёх лет тюрьмы, положенных за уклонение», - пишет издание.

Тем временем в ряде частей среди призванных по частичной мобилизации зреют бунтарские настроения - военнослужащие жалуются на плохие условия и продление срока службы. «В Минобороны говорят, что намерены до осени заменить всех мобилизованных на контрактников. Но терпение у некоторых призванных резервистов уже на исходе», - сообщает Vesti.ua.

Полтавские матери не отпускают призывников воевать на Донбасс
15.05.2014
Источник: expres.ua
В Полтаве у ворот воинской части вечером 13 мая собрались родители, жены и родные мобилизованных мужчин. Они простояли здесь сутки, чтобы воспрепятствовать отправлению мобилизованных в восточные области. Об этом сообщает корреспондент Укринформа.
Родные выступили категорически против того, чтобы после двухнедельного обучения призывников отправляли в "горячие точки". В то же время они не отрицают, чтобы ребята выполняли гражданский долг на Полтавщине.
«Их призвали защищать покой в Полтавской области, а не воевать на Донбассе», - отметила одна из пикетчиц.
Другая участница протеста добавила, что в боевых действиях должны участвовать профессиональные военные. «Мой сын пошел в военкомат добровольно, пожертвовал бизнесом. Мне также не жалко бизнеса. Но на Донбасс я его не отпущу», - категорично заявила мать одного из ополченцев.
Командир воинской части полковник Иван Петренко провел переговоры с женщинами, однако стороны не пришли к согласию относительно решения проблемы. Пикетчики стоят на той позиции, что мобилизованных ребят нельзя использовать как солдат.

+++

А я знаю как выполнить план по призыву. нужно объявить "день вышиванок" и всех придурков их надевших отлавливать и забривать в армейку. :-)

истессна, это вам не прыгать на площади "кто не скачэ тот москаль", тут ведь вполне можно попасть и на войнушку .....
вот и увидим их любовь к вильной и незалежной )))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments