don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

МОСКАЛИ ЗАПУСТИЛИ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. ГОТОВЯТ Голодомор на Украине: 2014—2015

Оригинал взят у klim_vo в МОСКАЛИ ЗАПУСТИЛИ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. ГОТОВЯТ Голодомор на Украине: 2014—2015
Оригинал взят у u96 в Голодомор на Украине: 2014—2015
Уважаемый  тов. yurasumy уже сообщал о грозящем хохлопитекам неурожае основной продовольственной культуры Руины - картофеля:[Урожая картошки в этом году не будет]
Народная примета: "Гром на голые деревья к неурожаю". Гром был.
И вот с 5 по 7 мая в Украине в Западных, Центральных, Северных областях прошли довольно сильные заморозки. В Сумах сегодня ночью заморозок начался в 1 час ночи и до 6 утра. Минимум был -3 (но протяженность 5 часов). Звонила родня из Полтавы вся картошка черная. В Сумах у кого взошла понятно тоже (слава Богу у многих еще не успела. мы просто самые последние садим в Украине). В Черкасской области тоже был заморозок. По западной не спрашивал, но думаю, что тоже (нет родни по селам). Фронт похолодания шел из Польши.

Вывод. Урожая картошки в этом году не будет (по всем "картофельным" регионам прошел Дед Мороз). Жаль людей. В этом году у многих только на нее был расчет (в смысле заработка и прокорма).

Уточнив информацию с мест, приходим к выводу, что хохлопитекам угрожает не просто неурожай, а самый натуральный голодомор. yurasumy: Сразу говорю оппонентам. Я не злорадствую. Просто констатирую, что мороз и вот теперь наводнения бьют именно те области, которые сильнее всего поражены бациллой фашизма. Можете не воспринимать эту информацию всерьез. А может кто-то задумается. Может действительно есть какая-то закономерность?
[Связался я с Ив.-Франковском. Все вымерзло.]
Сразу дополнение к материалу о "Дедушке морозе": А между тем Бог продолжает наказывать Галицию?
Связался я с Ив.-Франковском. Все вымерзло. Под корень (картофель, томаты, перец, огурцы, ягоды, орехи, абрикосы правда вымерзли еще зимой). Женщина с которой я говорил сообщила, что у нее одна надежда на сестру из Ровенской области. У нее как-бы остался картофель на посадку. На этих выходных она едет к ней "в гости". А что делать остальным? Рассада резко подскочила в цене. Люди в шоке.

Ну и напоследок: после "Дедушки Мороза" Нептун разбушевался:
http://112.ua/avarii-chp/vo-lvovskoy-obl-iz-za-livney-slozhilas-chrezvychaynaya-situaciya-76-n-p-ostayutsya-bez-elektrichestva-63260.html
http://112.ua/avarii-chp/v-rekah-lvovskoy-oblasti-prodolzhitsya-podem-urovnya-vody-62908.html
http://112.ua/avarii-chp/vo-lvovskoy-oblasti-iz-za-nepogody-razmylo-120-metrov-zh-d-polotna-62912.html
Можно приводить ссылки и далее, но есть ли смысл?
П.С. Может пора людям на западной Украине задуматься: "А может я что-то делаю не так?". Пока же я вижу только вопросы: "А нас то за что?"
ПП.С. Дожди кстати в ближайшие дни продолжатся.


От редакции: ну какая же это Руина без Голодомора, правда? Оказывается, "скачки на Майдане" и животная ненависть к другим людям таки вызвали Гнев Божий на их свидомые головы. Воны здобулы и цэ пэрэмога!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments