don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Categories:

МИНСКИЙ ПРОХВОСТ. Штрихи к портрету «лучшего друга и последнего союзника России»



Перед бегством со своего поста Лукашенко ищет способы захапать максимум возможного имущества, понимая, что власть ему долго не удержать. Вариантов «захапать» не так много, основной из них - через приватизацию государственных предприятий, чем он сейчас и занят.
Правда, объявив широкую распродажу госпредприятий, он наложил запрет на участие в этом процессе российских фирм и компаний и отдает предпочтение китайским.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЕРТИХВОСТ.

На этот раз «многовекторный» пытается «столкнуть лбами (https://t.me/plutovstvo007/1263 )» Россию и Китай. Он изо всех сил старается добиться встречи с китайским лидером. Пока тщетно.

Что же Лукашенко собирается предложить Си Цзиньпину в обмен на поддержку и предоставления ПМЖ? Китайскому брату Си направлено «пакетное предложение» о передаче крупных промышленных предприятий и огромных участков земли в центре Европы. Так что запрет на приватизацию распространён (https://t.me/interfaxby/8850 ) исключительно в отношении России. Про Китай никто ничего не говорил. И более того, дан «зеленый свет».

Взяв курс на дружбу с Пекином за спиной Москвы, он, тем не менее, продолжает заниматься попрошайничеством в Москве...



А пока недо-«диктатор» пытается быстро распродать лакомые куски белорусского бизнеса китайцам, армянцы сговариваются с агентом иезуитов в белорусской правящей верхушке как поскорее и грамотно снести Александра Григорьевича:

[Раньше всех. Ну почти.]

Лавров проводит встречу с Макеем один на один.

После нее глава МИД РФ отправится на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

И вот почему-то не жалко его совершенно... Снесут — и фиг с ним.

Кстати, белорусские силовики, которые сейчас выполняют преступные приказы по силовому разгону митингов и протестов, усердствуют совершенно напрасно, ибо им-то бежать некуда. Придется отвечать за все содеянное, когда Александр Григорьевич сбежит-таки, неважно куда, в Москву, или в Пекин...



http://pravosudija.net/article/shtrihi-k-portretu-luchshego-druga-rossii
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments