don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Categories:

ХАЛЯВНОЙ НЕФТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Лука пересаживает всех беларусов на велики.

Президент Белоруссии во время общения с работниками мотовелозавода рассказал о своем увлечении велоспортом и пояснил, чем он лучше хоккея и футбола.



По словам главы республики, велосипеды он любит с детства и катается до сих пор, особенно, когда погода не позволяет бегать на лыжероллерах. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Хотя у меня один есть», – передает слова Лукашенко «БелТА».

Президент признался, что предпочитает велосипеды с карбоновыми рамами, он призвал производить такие модели и в Белоруссии.

«Сначала собирать будем, а дальше, может, и производить. Конкуренция там очень большая. Поэтому главное понимать самим, что велосипед – это для здоровья самое лучшее. Лучше, чем футбол, хоккей», - отметил Лукашенко.

Он добавил, что на велосипедах тренируются также его дети. «Вот я им и раздаю эти велосипеды. Мой велосипед уже весь мир видел, уже считали, сколько он стоит. Мне его подарили, ему лет пять. Но, опять же, не ваш», – рассказал глава Белоруссии.

Ранее Лукашенко раскритиковал сложившуюся в стране ситуацию в командных видах спорта, заявив, что государство тратит на их развитие немалые деньги, а отдачи нет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments