don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Пришла пора за всё платить по векселям.

Оригинал взят у don_bass_99 в ЧУДОВИЩНАЯцЕНАжАДНОСТИпУТИНЩИНЫ. Пришла пора за всё платить по векселям.
Злой Путин отказался финансировать русофобски майданутую Укропию и расплата незамедлила прийти северным песцом. Словно дикие папуасы продавшие свою землю за стеклянные бусы, укропы обменяли свои богатейшие чернозёмы за печеньки Нуланд.

efg8i5sav3f8

Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.

Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс.
Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.

Полученные от продажи средства придется использовать для оплаты кредитов МВФ.
Monsanto имеет прямой интерес к землям Украины, поскольку выращивание ГМО-злаков запрещено в большинстве стран ЕС, но не запрещено на Украине. Площадь украинских пахотных земель превышает площадь таковых в Европе. Если Monsanto начнет выращивать ГМО-культуры на Украине, то сможет поставлять в Россию и Европу более дешевые продукты питания, вытеснив с рынка местных производителей. Европа просто подсядет на дешевую продукцию Monsanto.
Украину ждет судьба Греции — подчеркнул Робертс, некогда работавший экономическим советником в администрации Рональда Рейгана и считающийся отцом «рейганомики».
Все украинские предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья — все это будет принадлежать Западу — заявил аналитик. Запад никогда ничего не дает без возврата.Заседание совета директоров МВФ по вопросу предоставления Украине нового пакета помощи в размере $17,5 млрд назначено на 11 марта.

+++

Не хочется выглядеть параноиком, но дешевизна продуктов монсанто не самое страшное. ГМО - вот это реальная угроза и россии и европе. Не зря и там и там принят закон о запрете. Хуже всего то что рассадник ГМО получится в самом центре европы, как известно зерновые ГМО не способны самостоятельно продуктивно размножаться максимум 1-2 поколения, но переопыление 100% поразит и европейские культуры и российские. Как итог через пару тройку лет все будут вынужденны покупать зерно этой компании и ее же удобрения что бы оно росло. А плюс ко всему еще до конца не закончены исповедования по влиянию ГМО на репродукцию высших организмов. Во всяком случае мыши и крысы уже в 3м поколении бесплодны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments