don_bass_99 (don_bass_99) wrote,
don_bass_99
don_bass_99

Як тебе не любити, Києве мій?

Оригинал взят у tortilla_52 в Як тебе не любити, Києве мій?

10313621_441630669322140_5811911073735712733_n

Это город, который я оставил вечером 22 февраля 2014 года. Так выглядит Крещатик сейчас. У руля одного из древнейших и красивейших городов мира стоит человек, которому абсолютно наплевать на то, как выглядит город, чем живёт, что происходит с его жителями. Всё прекрасно понимают, что ещё немногим более года назад жизнь в центральном мегаполисе Украины была намного лучше и привлекала людей со всех регионов Украины. Сейчас же люди уезжают и оттуда. Как индикатор того, что страна уже экономически погибла а те, кто говорят о возможном спасении и дальнейшем развитии просто пытаются успокоить население, можно судить именно по оттоку людей из столицы. Если некогда богатый город уже не привлекает людей жизнью в нём - это финиш.

Миллионы граждан Украины корят себя каждый день за то, что поверили лживым обещаниям продажных западных агентов в виде нынешнего правительства. В стране для подавления недовольства масс повсеместно введена цензура, а самостоятельное мышление людей пытаются забить переключая внимание на ненависть к России и русским. С каждым днём людей, которые понимают, что ненависть к братскому народу не накормит, а только усугубит положение, становится всё больше. Пока некогда богатой страной, с красивейшими городами правит кучка засланных западных агентов, а столицей руководит человек, никогда ранее не занимавшийся управленческой и хозяйственной деятельность - жизнь людей будет скатываться всё глубже в сточную канаву.

Украинцы, пока каждый из вас не признается самому себе, что он лох, которого кинули год назад на майдане на страну, зарплату, пенсию, коммуналку, цены, доллар, газ, свет, проезд и право говорить - до тех пор вы будете ходить голодные, босые, вонять от немытости и винить во всём Россию. Вы сами позволили себя нахлобучить. Никто кроме вас самих не виноват в ваших бедах. Есть быстрое решение вопроса личного благосостояния каждого из вас и кроется оно в отношении к северному соседу. Повернётесь лицом - получите новую жизнь. Будете стоять спиной и вывергать испражнения - будете по уши в говне ещё больше, чем сейчас т.к. вы гадите на вентилятор. Думайте ...
Иван Проценко







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments